Our menù

Appetizers

Merlo’s Cold Cuts (Ham Grey Pork, Raw ham Toscano e ham Wild Boar)
(Misto di Prosciutti di maiale Grigio Dop, Cinghiale)

Mixed Tuscan Cold Cuts
(Salumi, Aglio, Pepe)

Cinta Senese Cold Cuts
(Misto di Affettati di maiale di Cinta Senese)

Wild Boar Cold Cuts
(Salumi di Cinghiale)

Pear and Maremma’s Pecorino Carpaccio

Mixed Crostini Breads
(Fegato di Pollo, Carciofi, Aglio, Olive, Gorgonzola, Mozzarella e Pomodoro)

Truffle Hunter’s Crostone
(Crema di Tartufo, scaglie di grana e Gota di Cinta Senese)

Porcini mushrooms Crostini
(Funghi, Panna)

Grilled Mussels

Cooked Mussels in Marinara sauce

Seafood Salad
(Preparata con Cozze, Vongole, Seppie e Polpi)

Backed Pecorino Cheese on Tuscan Bread
(Pecorino, Aglio)

FIRST Courses

Pepper and Lemon Linguine** With Clams and Bottarga (Crushed Tuna Eggs)
(Pastificio Morelli al Limone e Pepe)

The Merlacci (Baked Ravioli with Mushrooms)

Fish soup  (Typical Recipe of Livornese Cuisine )
(Pesce misto cotto con Pomodoro con tutti gli odori e  passato)

Penne all’arrabbiata (with spicy Tomato sauce)
(Pomodoro, Odori, Peperoncino)

Penne with Octopus and fresh tomato

Orange and Truffle Ravioli
(Raviolo di Arancio)

“Cacio e Pere” Ravioli with Pienza’s Pecorino

Risotto with Chianti
(Riso, Vino Chianti e filetto di Manzo)

Porcini mushrooms Risotto

Spaghetti with Etrusca Sauce (Fresh tomato,Garlic and flaked of Parmigiano)
(Pomodoro Fresco, Aglio e Scaglie di Parmigiano, Peperoncino)

Spaghetti with clams

Spaghetti with Clams, Mussels, Shrimps

Country soup with Beans & Mushrooms
(Funghi Porcini, Fagioli)

Main Courses

Grilled or Boiled Codfish fillet

Fiorentina

Cacciucco alla Livornese fish soup (Main course)
( Zuppa di Pese tipica della cucina livornese )

Beef Carpaccio, Bresaola Style

Beef Fillet with Chianti wine

Grilled Beef filet with Green Pepper Sauce

Grilled Beef filet

Beef Fillet with Apple and Fennel

Grilled Beef filet with Gorgonzola

Beef Fillet with Radish and Onion

Calamari and Crayfish Fried
(Gamberi e Calamari congelati di Prima Qualità)

Soup with mussels and clams

Shrimps in tomato sauce

Hot Seafood salad
(Cozze, Vongole Seppia e Polpo)

Involtini di Pesce Spada
(Pesce Spada, pan grattato, formaggio e Spezie)

Madellins of beef with Porcini mushroom & arugola
(Straccetti di Filetto di Manzo con Funghi Porcini e Rucola)

Stoccafisso alla Livornese
(Stoccafisso, Pomodori e Cipolle)

Tagliata with Porcini Mushrooms
(Controfiletto di Manzo e Funghi Porcini)

Tagliata with Rocket and Pecorino Cheese
(Filetto di Manzo con Rucola e Pecorino)

Zuppa di Cozze e Vongole Veraci

SIDE

Baked Onion Cartoccio style

Baked Radish Cartoccio style

Baked Porcini mushroom heads ° Cartoccio style

Fried potatoes

Mixed Warmed Vegetables

Fresh vegetables with oil, salt and vinegar

Mixed green salad

Champignon mushroom on green salad

Mixed salad

DESSERTS

Tiramisù

Crema catalana

Panna Cotta della Casa

Il Merlo Ghiotto………ma ghiotto 

Apple Pie

Sfogliate di Pere e Cioccolato

Cantuccini e Vin Santo

Mattonella Gelato

Tartufo Gelato
(Bianco o Nero o Cuore di Fragola o Cuore di Caffé)

Semifreddo al Pistacchio o al Torroncino

Zuppa Inglese

Privacy Preferences
Quando visiti il nostro sito Web, è possibile che vengano memorizzate informazioni tramite il browser da servizi specifici, solitamente sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.
Call Now Button