il nostro MENÙ

Antipasti

Affettati del Merlo (Maiale Grigio,Toscano Dop e Cinghiale)
(Misto di Prosciutti di maiale Grigio Dop, Cinghiale)

Affettati Misti
(Salumi, Aglio, Pepe)

Affettati di Cinta Senese
(Misto di Affettati di maiale di Cinta Senese)

Affettati di Cinghiale
(Salumi di Cinghiale)

Carpaccio di Pere e Pecorino Maremmano

Crostini Misti
(Fegato di Pollo, Carciofi, Aglio, Olive, Gorgonzola, Mozzarella e Pomodoro)

Crostone del Tartufaio
(Crema di Tartufo, scaglie di grana e Gota di Cinta Senese)

Crostoni ai Funghi Porcini
(Funghi, Panna)

Cozze Gratinate

Cozze alla Marinara

Insalata di Mare
(Preparata con Cozze, Vongole, Seppie e Polpi)

Pecorino al Forno
(Pecorino, Aglio)

Primi

Linguine Limone e Pepe con Vongole e Bottarga
(Pastificio Morelli al Limone e Pepe)

Merlacci ( Raviolo Gratinato con funghi Champignon e Grana )

Minestra di Pesce (Ricetta Tipica della Cucina Livornese )
(Pesce misto cotto con Pomodoro con tutti gli odori e  passato)

Penne all’Arrabbiata
(Pomodoro, Odori, Peperoncino)

Penne con Polpo e Pomodoro fresco

Ravioli di Arancio al Tartufo
(Raviolo di Arancio)

Raviolo di Cacio e Pere al Pecorino di Pienza

Risotto al Chianti
(Riso, Vino Chianti e filetto di Manzo)

Risotto ai Funghi Porcini

Spaghetti all’Etrusca
(Pomodoro Fresco, Aglio e Scaglie di Parmigiano, Peperoncino)

Spaghetti alle Vongole Veraci

Spaghetti allo Scoglio

Zuppa Contadina
(Funghi Porcini, Fagioli)

Secondi

Baccalà Lesso o Grigliato

Bistecca Fiorentina

Cacciucco (su prenotazione)
( Zuppa di Pese tipica della cucina livornese )

Carpaccio di Bresaola

Filetto al Chianti

Filetto al Pepe Verde

Filetto alla Griglia

Filetto con Mele e Finocchio

Filetto al Gorgonzola

Filetto con Radicchio e Cipolla

Frittura di Calamari e Gamberi
(Gamberi e Calamari congelati di Prima Qualità)

Gamberoni alla Griglia

Gamberoni al Guazzetto

Insalata di Mare Calda
(Cozze, Vongole Seppia e Polpo)

Involtini di Pesce Spada
(Pesce Spada, pan grattato, formaggio e Spezie)

Steccata alla Fiorentina
(Straccetti di Filetto di Manzo con Funghi Porcini e Rucola)

Stoccafisso alla Livornese
(Stoccafisso, Pomodori e Cipolle)

Tagliata ai Funghi Porcini
(Controfiletto di Manzo e Funghi Porcini)

Tagliata con Rucola e Pecorino
(Filetto di Manzo con Rucola e Pecorino)

Zuppa di Cozze e Vongole Veraci

Contorni

Cipolla al Cartoccio

Radicchio al Cartoccio

Cappella di Fungo Porcino al Cartoccio

Patate Fritte

Verdure al Forno

Verdure fresche in Pinzimonio

Insalata Mista Verde

Insalata del Boscaiolo

Insalata Mista

Dolci

Tiramisù

Crema catalana

Panna Cotta della Casa

Il Merlo Ghiotto………ma ghiotto 

Torta di Mele

Sfogliate di Pere e Cioccolato

Cantuccini e Vin Santo

Mattonella Gelato

Tartufo Gelato
(Bianco o Nero o Cuore di Fragola o Cuore di Caffé)

Semifreddo al Pistacchio o al Torroncino

Zuppa Inglese

Privacy Preferences
Quando visiti il nostro sito Web, è possibile che vengano memorizzate informazioni tramite il browser da servizi specifici, solitamente sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.
Call Now Button