I VinI
La nostra filosofia è : Cucina Locale e Vino Locale
La scelta dei vini è stato il nostro primo pensiero, la cucina di un territorio è sempre abbinata a vini che ne esaltano i sapori e le caratteristiche.
Siamo partiti dalla scelta del vino della casa che deve essere di buona beva e si deve bene accompagnare ai nostri piatti.
La scelta è caduta su di un vino di una piccola fattoria di Terricciola “Gimonda” per quanto riguarda il vino Rosso della casa e la fattoria “Il Gallettino” di Chianni per quanto riguarda il vino Bianco.
La nostra carta dei vini è formata solo da vini toscani e, i rossi, sono divisi per provincia, quella di Pisa è la più importante in quanto è formata da prodotti di piccole aziende, che hanno un posto importante nel panorama Toscano. In carta è presente il Vicerè, il Marvia, Centomani, Rosso delle Miniere.
Giuseppe è pronto a consigliare il vino più adatto al piatto scelto.
Non mancano le etichette più importanti nel panorama toscano a partire dai vini di Bolgheri, a quelli della Maremma e ai Chianti.